Почему полновесная цепочка — правильное приобретение

By | 22.10.2018

Приобретение золотой цепочки — это отличное решение, которое позволяет сразу же закрыть несколько вопросов: правильно и выгодно вложить деньги, ведь золото все время в цене и стоимость его только растет, порадовать себя качественным и дорогим украшением или же сделать роскошный подарок близкому человеку, подчеркнуть свой статус и успешность.

Какую цепочку выбрать? Ответ на этот вопрос, в первую очередь, зависит от ваших предпочтений и целей. Тонкая золотая цепочка превосходно украсит шейку хрупкой девушки, а мужчине лучше выбрать более массивный вариант. В этом еще один плюс золотых цепочек — они абсолютно универсальны и подходят всем без исключения. По своему вкусу можно выбрать ювелирные цепи ручной работы в этом магазине. Там представлены изделия с разными видами плетения, всех вариантов длины и с различной степенью прочности.

Насколько прочной должна быть золотая цепочка? Ответ будет зависеть от того, выбирает ли клиент украшение для повседневной носки, или же для редких роскошных появлений на торжествах. Для первого варианта лучше подойдет цепочка полновесная. Для второго варианта может подойти как полновесная, так и пустотелая. В чем существенная разница?

Для изготовления пустотелых цепей используются пустые трубочки. Главным достоинством таких украшений является то, что они выглядят гораздо объемнее, если сравнивать с полновесными цепями. Подобные украшения лучше использовать исключительно для выходов в свет, поскольку их прочность не так высока, как у полновесных. Поэтому пустотелые цепи следует снимать на ночь. По этой же причине такие цепочки не подходят для того, чтобы вешать на них какие-либо кулоны или подвески. Следует отметить, что порванную цепь, состоящую из трубочек, невероятно сложно починить.

Полновесная цепочка подойдет для любых целей. Ее можно носить ежедневно, не снимая, вешать на нее кулоны и не бояться ненароком зацепить. Такое украшение не только всегда радует глаз, но и является действительно прочным, поскольку полновесные цепи создаются из цельной золотой проволоки.

Единственный так называемый минус золотой полновесной цепи — ее сравнительно более высокая цена. Но, учитывая все вышеперечисленные плюсы и надежность, затраты на подобное украшение окупятся с лихвой.

Как правильно подарить золотую цепочку? Как свита делает своего короля, так и футляр подчеркивает уровень украшения. Золотая цепочка будет выглядеть еще более дорого и презентабельно, если ее преподнести в должном обрамлении.