Ледогенераторы – специальное оборудование для производства льда

By | 09.07.2018

Ледогенераторы предназначены для производства льда, используемого в пищу и актуального при приготовлении различных типов прохладительных напитков. Также ледогенераторы помогут при демонстрации и кратковременном хранении рыбы, любого сорта мяса, прочих продуктов питания.

Другое оборудование для пищевой промышленности и других видов производства можно приобрести на https://atesy.ru/. Там можно выбрать пароконвектомат, жарочный шкаф, конвекционную печь, гриль, холодильное оборудование и многое другое.

Ледогенератор

В случае необходимости приготовления льда посредством ледогенератора принято использовать качественную наливную, а также бутилированную, либо же водопроводную воду, специально очищенную. Приготовление льда не занимает много времени, поэтому одного аппарата обычно вполне достаточно.

Сегодня можно ледогенератор купить в двух различных конфигурациях, выполненных с водяной, а также воздушной системой охлаждения. Для магазинов использование подобного оборудования связано с рядом причин, а именно сокращением места на установку конструкции, значительно меньших затратах электрической энергии. Температура льда, который производит аппарат, достигает порой -12 градусов по Цельсию. По этой причине использовать его в помещении магазина намного выгоднее, нежели аналогичные элементы и системы оборудования.

Компании производители обычно предлагают продажу на выгодных условиях, производят установку и настройку на месте. Стоимость варьируется, поэтому рекомендуется рассмотреть несколько предложений перед покупкой.