Про Чипа и Дейла снимут фильм с живыми актерами

By | 08.01.2018

chip-n-dale_s

Студия Disney снимет полнометражную картину о приключениях известных бурундуков Дийла и Чипа. Об этом сообщила The Hollywood Reporter. По информации издания, продолжение известного мультипликационного сериала снимут, совместив компьютерную анимацию и игру живых актёров.

Известно, что инициатором возрождения проекта стал режиссёр рекламных роликов Роберт Рагэн, а производством картины будет заниматься дочерняя компания «Диснея» Mandeville Films. Ни о сюжете картины, ни о сроках выхода не сообщается, не называются и другие подробности.

Чип и Дейл – мультипликационные персонажи, созданные художниками студии Уолта Диснея. Они в первый раз появились на экране в мультфильме «Рядовой Плуто» в 1943 году. Немного позже зрители увидели весёлых бурундуков в мультфильмах о Микки Маусе и Дональде Даке. Но настоящая популярность к бурундукам пришла благодаря мультипликационному сериалу «Чип и Дейл спешат на помощь». Снимали сериал в 1990-х параллельно с «Утиными историями». Сериал о Чипе и Дейле стал одним из первых сериалов, которые показали в Советском Союзе.