Кобзон назвал церемонию открытия Игр «пределом возможностей»

By | 05.01.2018

olimpiada-014_s

«Церемония открытия сочинских Олимпийских игр стала предметов возможностей. Ничего подобного никогда и никто больше не увидит», — заявил народный артист Советского Союза, первый заместитель председателя госдумовского комитета по культуре, популярный певец Иосиф Кобзон. По мнению Кобзона, открытие Олимпиады стало пределом возможностей. Певец выразил надежду, что скоро станут известны подробности о том, кто помог сделать мечту реальностью.

«Безусловно, всё это было по инициативе президента Путина, а кто именно это сделал – мы, надеюсь, ещё узнаем. Самое главное – это престиж и гордость страны. Народ на открытии ликовал. Дай Бог, чтобы и спортсмены поддержали. И тогда у нас будет великий праздник», — заявил Кобзон РИА «Новости».

Кобзон подчеркнул, что рекордом стало и количество президентов, приехавших на открытие сочинскую Олимпиаду. «То, что не было глав государств  Германии, США, Испании и Франции – это их проблемы», — заявил Кобзон.

Церемония открытия Олимпиады-2014 года прошла в Сочи на стадионе «Фишт» вечером 7 декабря. Подготовку мероприятия вела креативная команда, возглавлял которую генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «На разогреве» зрителей перед началом открытия были Яна Чурикова и Иван Ургант.

На торжественной церемонии открытия выступили Диана Вишнева, Владимир Васильев звезды русского балета, а в музыкальном сопровождении церемонии звучала мелодия «Нас не догонят» группы «Тату». Гимн Олимпиады исполнила Анна Нетребко.