Карла Бруни-Саркози впервые приедет в Москву с сольным концертом

By | 24.12.2017

karl-bruni-03_s

Карла Бруни-Саркози, экс-первая леди Франции, приедет в Москву с сольным концертом. Единственное выступление Карлы состоится в московском Доме музыки 2 июня. Об этом сообщили организаторы российского концерта.

«Карла Бруни выступит в Москве в рамках мирового турне. Для российской публики она исполнить и популярные свои песни, но новые композиции. В продажу билеты поступят уже не следующей неделе, и купить их можно будет по цене от 1200 до 7000 рублей», — сообщили устроители концерта. Они добавили, что пока не известно, будет ли сопровождать свою супругу французский экс-президент Николя Саркози, пока неизвестно.

Карла Бруни, в нынешнем году её исполнится 47 лет, — дочь богатого промышленника из Италии. В 1970-х её семья переехала во Францию и в этой стране начала карьеру фотомодели. Карла входила в топ-20 самых высокооплачиваемых моделей мира, работала с многими домами моды и позировала обнажённой. В 1997 году Бруни ушла с подиума и с того времени выступает как певица.

В 2008 году Карла Бруни вступила в брак с Николя Саркози и стала первой леди Франции. В 2011 году у четы родилась дочь Джулия.