Студия Диснея приступила к работе над продолжением «Ральфа»

By | 21.12.2017

ralf-04_s

Генри Джекман – человек, ставший композитором для мультипликационного фильма «Ральф», поведал о том, что студия Уолт Дисней планирует снять сиквел мультфильма завоевавшего сердца миллионов людей по всему миру, уже в ближайшем будущем на большие экраны может выйти сиквел картины – «Ральф 2». Эту информацию подтвердили и другие официальные представители студии, заявив, что работа над мультфильмом уже началась.

Представители Уолт Дисней рассказали о том, что идея снять продолжение «Ральфа» появилась еще после выхода первого мультфильма в сентябре 2012 года. Ранее предполагалось, что работа над мультиком должна начаться еще в 2013 году, однако работы постоянно откладывались из-за  отсутствия подходящего состава рабочей команды.

На данный момент на студии Уолт Дисней идет подбор сотрудников, что займутся созданием мультфильма «Ральф 2». Также стало известно о том, что уже началась работа над сценарием будущего сиквела. Кто именно станет сценаристом продолжения – пока не называется. Режиссёром мультфильма станет Рич Мур, который ужи принялся за работу над картиной, в частности он же ведет подбор команды.

Как и первая часть, «Ральф 2» будет повествовать оп приключениях двух забавных персонажей: здоровяка Ральфа и девочки Сластены. Также по предварительным данным появится некий Марио, который будет сантехником. О чем точно будет повествовать история – пока не известно.

Предыдущем «Ральфу» удалось собрать 470 млн долларов США в прокате. Мультфильм также выдвигался на премию «Оскар» однако уступил другому кандидату в самом конце фестиваля. Обойти «Ральфа» смог мультфильм «Храбрая сердцем» от студии Pixar. Режиссёр сиквела Рич Мур пообещал, что новый «Ральф» получится не хуже того, что уже был и пообещал сделать сиквел не столько продолжением, сколько чем-то «новым». Сам Мур заявил, что постарается сделать так, чтобы «Ральф 2» был интересен и тем, кто не видел первого мультфильма.