«Выход в театр»: в ГУМе покажут фотографии Фрейндлих и Хабенского

By | 19.12.2017

gum_s

11 апреля на первом этаже ГУМа была открыта фотовыставка посвященная театру и носящая название «Выход в город». На необычной выставке представлены десятки фотографий известных отечественных театралов в полный рост. Все фото черно-белые. Также важной деталью является то, что каждый снимок сделан, что говориться «исподтишка». Каждый из известных театралов запечатлён за выполнением какого-либо обыденного дела: куда-то спешащим, читающим лекцию или пьесу, репетирующим или общающимся с коллегами. Создателем фотовыставки стал Александр Иванишин. Стоит отметить, что в  целом необычное мероприятие получилось весьма динамичным.

Организаторы выставки «Выход в город» — представители популярного и престижного театрального проекта «Золотая маска». Все герои фотовыставки являются обладателями этой престижной премии в той или иной области. Среди них оказались такие известные личности, как Диана Вишнева, Алиса Фрейндлих, Егор Дружинин, Константин Хабенский, Светлана Немаляева и многие, многие другие отечественные театралы. Все эти люди являются обладателями «маски», номинированные на премию в период с 1995 по 2013 годы. Таким образом, гости ГУМа оказываются в действительно «легендарной» компании.

Организаторы выставки, в частности, те, кто занимался обустройством выставки, отметили, что работать над проектом было интересно. Гости «Выхода в город» оценили мероприятие положительно, отметив его не стандартность, а также высококачественное оформление выставочного зала, прекрасно выполненные фотографии в полный рост и конечно же тепло отозвались об общей организации выставочного процесса. Всего за день показа выставка уже успела нашуметь и в интернете, где появились многочисленные фото с одобрительными комментариями пользователей.