Пиццерист из России доставил заказ прямо на церемонию вручения «Оскара»

By | 19.12.2017

oskar-0303_s

Комедийная актриса Эллен Дедженерес заказала прямо на церемонию вручения «Оскара» пиццу и угощала звёздных гостей. Не остался без внимания и доставщик пиццы Эдгар Мартиросян. Он получил приглашение от Дедженерес на ток-шоу.

Эдгар Мартиросян, выходец из России и совладелец одной из пиццерий в Голливуде, прославился тем, что доставил пиццу прямо на торжественную церемонию вручения Оскаров.

Именно в пиццерии Мартиросяна, актриса Эллен Дедженерес сделала заказ, а когда пиццу прилезли, угощала ею звёзд, в то время, как интервьюировала их. Такая необычная акция понравилась многим знаменитостям. Традиционное итальянское блюдо на вручении «Оскара» решили попробовать Джаред Лето, Брэд Питт, Кевин Спейси, Дженнифер Лоуренс и многие другие.

Сам Мартиросян во время «обхода» звёздных гостей получил солидные чаевые – около $1000. А ещё Эллен Дедженерес оказала ему знак внимания, пригласив стать участником своего ток-шоу.

Своими впечатлениями поделился Эдгар Мартиросян на шоу TheEllenShow. Он рассказал, что когда привёз пиццу, его пригласили в зал, в котором проходила церемония вручения премии, а сама встреча со звёздами лицом к лицу оказалась для него весьма волнительным событием.

«Это просто фантастика! – призвался журналистам Эдгар. – В видел Джулию Робертс – женщину моей мечты! Я видел все фильм с ней ещё в то время, когда жил в Москве».

Эдгар Мартиросян рассказал о своём бизнесе и о том, как он попал в голливудскую пиццерию. Он подчеркнул, что ранее, несмотря на «звёздное» расположение ресторана, так близко знаменитостей он не видел.