Первая статья

By | 19.12.2017

статья1

Всегда тяжело начать со вступления, так как оно собственно является лицом Вашей будущей статьи. Несколько правильных советов смогут помочь сделать первый шаг. Писать статью это всегда интересно, если конечно по собственному желанию. В первую очередь нужно придумать заголовок к будущей статье. К примеру, если статья о селедке, то можно написать о том, какая она вкусная и сразу же много народу заинтересуется, а что же за чудо селедка то такая.

Хочу представить вашему вниманию компанию sales.mercedes-zs.ru/a-klass/ которая занимается продажей автомобилей Mercedes-Benz A-Класс Хэтчбек. Цена приемлемая. Кликайте по ссылке выше и посмотрите характеристики автомобилей на сайте компании. Также есть возможность записаться на тест-драйв. Советую!

1cfb32aab9808aba317d23273d8cfdd6

Целью является привлечение внимания потенциальных подписчиков. После того, как придумали заголовок, можно приступать к самому написанию. Статья состоит из трех частей. Все о них знают, а кто не знает, то напомню, что это вступление, основная часть и концовка. Для начала можно поприветствовать читателя, задать пару ключевых вопросов в статье и создать интригу. Да, именно интрига и сподвигает посетителя стать читателем Вашего блога. Именно первая статья играет большую роль, так как по ней будут судить о новом блоге. Если все получится хорошо, то популярность обеспечена, а если не получится сделать статью популярной, то все же не стоит вешать нос.

После вступления можно перейти к наполнению статьи смыслом, а именно открытыми ответами на поставленные Вами же самими вопросами. Между предложениями можно применять юмор, метафоры и риторические фигуры, чтобы текст не был скучны, однообразным и серым. Чем веселее, тем и лучше. Но это лишь мое мнение. Решать Вам. Если интересует вопрос, а как быть, если в одной статье написать все что хотелось, то зачем целый блог вести и смогли бы Вы еще написать такие же интересные статьи, как эта. Может по началу и будут какие то сомнения по этому поводу, но это все немного мелочно. Будут не сомнения, а мысли. При чем все больше и больше, так как пишете об одном, а думаете все глубже и глубже по какому-либо вопросу и сразу же появляется много тонкостей, которые Вы бы хотели описать в предыдущей статье, но надумали только сейчас.

Если развивать письмо, то между прочем можно стать хороши копирайтером и зарабатывать на этом неплохие деньги. Но, как правило, эта работа требует очень много усилий и не только умственных. А Вы попробуйте целый день или ночь набирать текст, да еще и со смыслом. Это работа не из легких. Но если привыкните, то потом все это будет казаться легкостью.