На Неделе моды в Париже показали самые дорогие в мире сапоги с бриллиантами

By | 19.12.2017

boots-are-diamond_s

Закончилась традиционная неделя моды в Париже, на которой ведущие модельеры задали модные тенденции сезона 2014/2015 осень-зима. В рамках показа были продемонстрированы самые разнообразные коллекции. Практичные костюмы, дерзкие наряды в мужском стиле, свободные фасоны и элементы рок-н-ролла – всё это зрители могли увидеть на подиуме.

Дизайнеры Humberto Leon  и Carol Lim привезли в Париж свою, пожалуй, самую максималистическую коллекцию с множеством ярких деталей, которые привлекают к себе особое внимание. Зрителей с первого мгновения появления моделей захватили крупные фасоны, контрастные объёмы, эклектические орнаменты и кричащие оттенки. Среди интересных задумок дизайнеров – кокетливые юбки и широкие брюки с

Бунтарские настроения на подиум пришли вместе с коллекцией Isabel Marant. В коллекции этого дизайнера представлен гранж, стиль милитари и образы современного города, и при этом он ни на секунду не забыл о том, что обежда должна быть функциональной. Палитра одежды в коллекции Isabel Marant не выходит за рамки зелёного, бежевого, белого и чёрного. Среди новых силуэтов коллекции мешковатые свитера, широкие брюки, кардиганы больших размеров, короткие юбки, кожаные жакеты с широкими плечами.

Много интересных стилевых решений представлено в осенне-зимней коллекции от Saint Laurent. Практически по всех моделях — прямых платьях, юбках А-образного фасона, длинных сапогах и накидках —  отразилось влияние рок-культуры. Дополнением образов стали самые различные аксессуары – широкополые шляпы и просто огромные серёжки.

Дизайнер Fausto Puglisi, коллекции которого предлагают элитные интернет магазины одежды, на этот раз остановился на простом и прагматичном стиле, и при этом ему удалось избежать минимализма и примитивности. Коллекция этого кутюрье отличается разнообразием линий, прозрачными вставками, рюшами и узорами с розами. В одежде от Fausto Puglisi удивительным образом соединилось нежное кружево и кожа. Таким образом модельер попытался создать женственные образы в рок-стиле.

Но, пожалуй, самым оригинальным событием парижского показа стало шоу Chanel, на котором показали самые дорогие в мире сапоги. Цена этой обуви просто безумная! За сапожки с 40 тыс. бриллиантами придётся выложить 2 млн евро. Модель, которая демонстрировала эту обувь, заперли в специальном боксе из пуленепробиваемого стекла.