Челябинцы пообещали вручить Ди Каприо чугунного «Оскара»

By | 19.12.2017

di-kprio-03_s

Леонардо Ди Каприо в очередной раз остался без премии «Оскар». На последнем кинофестивале, он номинировался, как «лучший актер» за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолт-Стрит». Картина, встреченная критиками весьма неоднозначно, в скандальной форме повествовала о жизни и карьере одного из наиболее успешных брокеров XX века – Джордана Белфорта. Несмотря ни на что, фильм был высоко оценен прессой и выдвинут на «Оскар».

Челябинский камерный театр в свою очередь присвоил Леонардо Ди Каприо звание «почетный актер». Эта регалия позволит голливудскому актеру бесплатно посещать все спектакли театра. Также творческий состав выразил надежду на то, что их голливудский коллега когда-нибудь решит сыграть вместе с ними. Актеры театра заверили, что по их мнению, Ди Каприо прекрасно бы справился с ролью Александра Блока в спектакле «Пленные духи».

Представитель театра по связям с общественностью Юрий Сычев добавил, что уже проинформировал агентства Ди Каприо о присвоении ему почетного звания. Пока о реакции звезды ничего не известно. Также Сычев добавил, что в своем обращении к голливудской звезде, они направили и пожелания, как можно быстрее справиться с расстройством и разочарованием по поводу премии «Оскар». Театралы заявили, что готовы вручить Ди Каприо своего собственного челябинского чугунного «Оскара», если это как-то поможет.

Стоит добавить, что Леонардо Ди Каприо номинировался на престижную премию пять раз. Он известен, как «лучший актер», а также, получал премию в качестве режиссёра за «лучший фильм». Интересно еще и то, что за всю свою карьеру, Ди Каприо ни разу не был удостоен премии Американской киноакадемии. Данный факт стал поводом для насмешек над звездой, особенно в сети в преддверье и после проведения вручения кинопремии.