Роль лайков Вк

By | 17.12.2017

1024x1024sr

Все знают, что такое лайки. Это не только порода собак, но и маленькие сердечки, которые люди ставят в социальных сетях, когда им что то понравится. Начнем статью с простого и элементарного вопроса, а сколько лайков стоит у Вас на лицевой фотографии Вконтакте? Конечно же больше, чем на записях. Как правило, именно аватар люди лайкают чаще всего, так как это неписаное правило. Попробуйте проанализировать свою и чужие страницы на наличие лайков. Где их больше всего? В большинстве случаев именно на аватаре.
Знакомый приобрел на этом сайте http://www.food-service.com.ua/frityurnitsy-c112 отличную фритюрнице. По цене вышло приемлемо, выбор широкий, так что задумайтесь. Кликайте по ссылке выше, посмотрите. Советую!

frityurnitsa-na-4-l-fr-4-150x150
Конечно, бывают исключения, когда фотографию только поставили на главное место и не все желающие еще успели поставить отметку «мне нравится» или же на фотографии скорее всего не Вы. Что ж, Вам приятно, что на фото много лайков? Или было бы приятней, если бы их было хоть и немного, но каждого, кто оценил, Вы бы знали. Мало кто будет проверять, а кто же оценил Ваше фото, если на нем более ста лайков. Отсюда какой вывод? Главное количество, а не качество. Такая вот логика сложилась в социальных сетях. И если число лайков больше ста, то значит это страница важной птицы. А значит и думать будут соответственно. Сейчас за увеличение важности люди готовы платить реальные деньги. Это всего лишь картинка с цифрами сердечек, но не все так просто. Для эксперимента можно взять две фотографии. На одной из них будет простой синий фон, который набрал тысячу лайков, а на второй симпатичная девушка, которая набрала один лайк. Какое фото Вы предпочтете? Конечно же фон. Вот такие приоритеты в социальных сетях и чтобы выглядеть подобающе, нужно платить или потратить свое время.

Еще очень сильно лайки могут помочь в раскрутке какой то деятельности. Например, поход на какое то мероприятие. Если эту идею одобрит большое количество людей, то и посетитель страницы тоже присоединится к обществу. Таким же путем можно стать популярным. К примеру, есть какой то человек, которого никто не видел в живую и вовсе не слышал о нем. Через пару дней о нем могут заговорить в социальных сетях. Все просто. Много лайков на фотографиях заставят посетителей его страницы задуматься о его потенциале и если он к кому то захочет добавиться, то его заявку сразу же одобрят и начнут беседу. Можно представить, что лайки это голоса и тогда следует сделать вывод, что людям нравятся его фото, а значит и он. Возможно место модели ему обеспечено. Так вот просто можно использовать лайки в свою пользу и обрести популярность.