Кэти Перри удивила поклонников кулинарным видео

By | 17.12.2017

cake_s

Кэти Перри презентовала видеоклип на свой новый сингл «Birthday». Ноый клип можно назвать кулинарным в буквальном смысле этого слова. Всё дело в том, что видеоряд клипа практически полностью посвящён процессу приготовления самых различных вкусностей, а сама Кэти появляется в образе кондитера только в самом конце ролика. В финале клипа она украшает необыкновенные пирожные и торты словами из своей новой песни.

После того, как видеоклип попал в сеть, у зрителей тали появляться вопросы, кто на самом деле является автором этих кулинарных шедевров. Авторы угощений долго ждать себя не заставили и рассекретились перед публикой. Оказалось, что Кэти Перри обратилась за помощью в кондитерскую Ace ofCakes. Дафф Голдман, один из сотрудников этого заведения рассказал журналистам о том, как проходили съёмки этого ролика. Оказалось, что командой Кэти была поставлена перед ними весьма непростая задача.

«Съёмочная группа просто завалила нас просьбами. Режиссёр позволит и просил: «Хотим, чтобы на тортах написали строки песни. Можно ли это сделать?» Мы это сделали, то это было весьма сложным заданием. Зато в итого всё получилось просто отлично! Нам очень понравилось работать с Кэти, и мы очень рады, что внесли свой скромный вклад в её творчество».

Стоит отметить, что клипы – это настоящий конёк 29-летней Кэти. Недавно в своём видео она предстала перед зрителями в образе Клеопатры. Клип получился более чем роскошным из-за яркого колорита египетской культуры и, безусловно, из-за очередного превосходного перевоплощения Кэти Пери, которая была признана «женщиной года». Это видео посчитает за честь разместить на своих страницах каждый развлекательный сайт.

Стоит отметить, что стилисты и визажисты певицы вышли за рамки привычного образа царицы Клеопатры. Кроме ставшего традиционным лука «брюнетка со стрижкой каре и со стрелами на глазах», Кэти представила зрителям образ Клеопатры-блондинки.

В основу клипа был положен трек, над которым звезда работала совместно с американским рэпером Juicy J. Над декорациями клипа, судя по всему, работали настоящие мастера. Получилась настоящая короткометражка в лучших голливудских традициях.