ОАЭ стали местом съемки продолжения «Звездных войн»

By | 14.12.2017

bigger-24_s

Ранее в средствах массовой информации появилось сообщения, что для работы над новым эпизодом были выбраны пустыни Абу-Даби. Это первый сюжет из цикла, над созданием которого будет трудиться компания Walt Disney. Представители данной всемирно известной компании во вторник 22 апреля 2014 года рассказали о том, что к этому времени на территории Абу-Даби ими были отсняты второстепенные сцены седьмого эпизода.

Главные сцены фильма пока еще не начинали снимать. Нет так же точных данных о том, кто из актеров будет принимать участие в съемках. Полный список актеров компании планирует обнародовать несколько позднее.

Интересно, что пустынные пейзажи, которые можно было увидеть в шестом эпизоде «Звездных войн» были сняты на просторах Туниса.

Захватывающая история знаменитой саги была придумана Джорджем Лукасом, американским режиссером, еще в начале 70-х годов ХХ века. С того времени было отснято много серий, каждая из которых является по своему интересной.

Джеффри Джейкоб Абрамс, которого называют часто Джей Джей Абрамс, занял должность главного режиссера нового эпизода. На данный момент, по словам самого Алана Хорна, который является председателем компании Walt Disney, выход седьмого эпизода на экраны планируется в конце 2015 года. Название для новой части саги пока еще не придумали.

Алан Хорн несколько приоткрыл завесу тайны. Оказывается, что седьмой эпизод станет продолжением серии «Возвращение джедая», которая была создана в 1983 году. А события в ней будут происходить спустя 30 лет. В качестве главных героев выступят все те же принцесса Лея, Люк Скайуокер и Хан Соло. Честь играть этих героев выпадет все тем же актерам – Кэрри Фишер, Марку Хэмиллу, Харрисон Форд, которые успели к сегодняшнему дню изрядно постареть.

Седьмая серия станет первой лентой франшизы, после того как права на кинофильм «Звездные войны» перешли к Walt Disney. Стоит отметить, что данная компания намерена снимать не только продолжение звездной саги, но и создать на основе «Звездных войн» два отдельных фильма.