Лайма Вайкуле закатила скандал на шоу «Один в один»

By | 14.12.2017

laima_s

Лайма Вайкуле оказалась в центре скандала на телевизионном шоу «Один в один!». Правда, справедливости ради стоит сказать, что она стала скорее инициатором этого самого скандала. Стоит напомнить, что музыкальное шоу «Один в один!» представляет артистов-любителей, которые должны максимально достоверное и правдоподобно скопировать какую-либо звезду шоу-бизнеса. В основе проекта лежит идея о том, что участники конкурса должны петь песни той звезды, которую они выберут. Вместе с тем, в задачу выступающих также входит и пародирование стиля звезды, его движений и поведения. Проще говоря, должна быть создана максимально правдоподобная копия.

Во время последнего вещания шоу «Один в один!», как уже было отмечено выше, произошел скандал. Началось все с того, что в жюри была приглашена Лайма Вайкуле, которая по ряду причин заменила оперную певицу Ольгу Бородину. Во время выступления одного из артистов, Лайме что-то не понравилось, скорее всего, попросту произошла ошибка или известная певица что-то не так поняла, услышала. Тем не менее, она гневно посмотрела на ведущего шоу – Алексея Чумакова, после чего выдала едва ли не гневную тираду о том, что не стоит как-то «подкалывать» человека, который уже много добился в жизни и который уже все имел.

Лайма в свою очередь заявила, что то, что сейчас она увидела на сцене – безвкусица, на которую она может смотреть и которой даже может улыбаться, тем не менее, не может о ней молчать. Певица заявила, что не намерена слушать эту ахинею, разнесла в пух и прах выступающих и продолжила свои нападки на ведущего. Позже Алексей Чумаков признался, что глядя в глаза Лайме даже занервничал, после того, как она пригрозила ему дракой.

По счастью закончилось для всех все хорошо, так как остальным членам жюри каким-то образом удалось перевести непростую ситуацию в шутку, в результате чего все, включая Лайму – успокоились.