Константин Меладзе создает мужской аналог «Виа-Гры»

By | 14.12.2017

meladze-04-05_s

На тв-канале ТРК «Украина» уже в ближайшее время возьмёт старт новая шоу-программа, продюсировать которую будет Константин Меладзе. Название проекта – «Хочу к Меладзе!». Ведущая нового шоу – популярная певица — Вера Брежнева. Новое шоу будет создаваться по аналогии с уже завоевавшим популярность «Хочу в Виа-Гру!», только на этот раз создавать будут «мальчиковую» группу.

Продюсер Константин Меладзе запустил новый проект по аналогии с уже ставим популярным «Хочу в Виа-Гру!». Только на этот раз решено создать мужской аналог популярной группы. Сообщается, что кастинг начнётся уже через несколько недель.

Новый проект Меладзе обещает быть весьма громким. Журналисты сообщают, что известный продюсер намерен создать полный аналог «ВИАгры», но на этот раз коллектив будет на 100% мужским. Меладзе намерен ориентироваться на такие популярные группы 1990-х годов как «Иванушки International» и «Ласковый май».

Стало известно, что в новом проекте появится масса интересных нюансов. Например, жюри поделят на мужскую и женскую половину. Они будут оценивать конкурсантов отдельно. Уже известно, что в составе женского жюри будет Вера Брежнева.