Киркоров похвалил сестёр Толмачевых и призвал уважать Кончиту Виртус

By | 14.12.2017

sisters-12-05_s

Филипп Киркоров уже традиционно занимался подготовкой к Евровидению 2014 российских участниц и даже приложил руку к написанию песни Shine, которую и исполнили на главном музыкальном мероприятии года Мария и Анастасия Толмачевы. По его словам, юные певицы вступили на высоком уровне и достойно представили Россию на международном конкурсе.

Финал Евровидения 2014 начался в 23.00 по МСК. Прямую трансляцию с финала показывал канал «Россия 1». Главный победитель оставил преследователей далеко позади себя. Певец Томас Нойвирт из Австрии, вышедший на сцену под псевдонимом Кончита Вурст, набрал 290 баллов. Сестры Толмачевы не заняли первое место, но вошли в первую десятку, заняв 7 место с набранными 89 баллами.

Киркоров отметил достойное выступление девушек и то, что вопреки всем ожиданиям букмекеров молодые девушки смогли войти в финал и достойно в нем выступить. Так же он не смог не отметить, что Россия на Евровидении оказалась рядом с Украиной. По его словам у Толмачевых еще все впереди, они молоды и у них еще есть время немного повзрослеть и в третий раз отправится покорять Евровидение. Ранее сестрички уже выступали на детском Евровидении, где стали победительницами.

Сами девушки не смотря ни на что счастливы. Доволен результатами оказался и Геннадий Гохштейн – продюсер канала «Россия 1». По его мнению сестры сделали все, что только могли и он за это им благодарен.

Победителем Евровидения в нынешнем году стал Томас Нойвирт, который на сцене выступает в оригинальном образе – бородатой девушки с именем Кончита Виртус. Еще до начала музыкального конкурса Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Петербурга, высказал предложение отказаться России от участия в мероприятии, пропагандирующем духовное разложение, гомосексуализм.

Томас Нойвирт является гермафродитом и трансвеститом, отчего выбор Евровидения получил серьезные осуждения наших соотечественников. Киркоров прокомментировал эту ситуацию и призвал общественность уважать победителя конкурса. По его словам, Евровидение — это песенный конкурс, и не важно, кто на нем выиграл мужчина или женщина, есть ли у победителя борода или нет. Оценки даются певческому таланту, и в этот раз европейская общественность решила, что следует поступить именно так.