Группа в социальной сети для блога

By | 14.12.2017

sozdanie-i-vedenie-grupp-v-socialnyh-setyah

Для того, чтоб из глобальной сети у Вашего блога было больше так называемых фанатов, нужно использовать все доступные рычаги. Сейчас поговорим о группе.

Как правило, в интернете хватает таких групп единомышленников, но что же мешает создать такую Вам? Наверное неумение, отсутствие опыта в создании подобных сообществ и отсутствие желание. С первыми двумя можно легко разобраться, но с третьим никак. Если же Вы готовы научиться, то читаем дальше. Все просто. Вписываете название, копируете и вставляете ссылку на блог и дело в шляпе. Затем подумаем о наполнении группы контентом.

Недавно узнал, что купить сплит-систему в Севастополе можно по выгодной цене в компании Озон-Юг. Качество товаров только лучшее, ассортимент широкий. Компания отличная, так что обращайтесь. Ссылка выше!

1445954547_ustanovka-kondicionera-sevastopol

Просто делаете краткий обзор Ваших записей в блоге, не забываем про ссылку и вставляете тематическое фото. Это больше, чем просто хватит. Такие записи будут только свидетельствовать о полезности блога. Якобы, блог на столько популярен, что у него есть собственная группа в социальной сети. Хорошо звучит? А Вы как думали? Теперь можно подумать и о подписчиках. Откуда им взяться? Сервисы, естественные пути и так далее. Выходов больше, чем достаточно. Просто используйте в свою пользу все подручные способы.

Что не стоит делать? Не стоит создавать группу с пафосным названием. Не стоит использовать группу для раскручивания других пользователей или их сообществ. Не стоит размещать в группе ненужны записи и те, которые не касаются Вашего блога. Так же, если задумать о количестве подписчиков, то могу сказать, что достаточно и двадцати, чтобы группа выглядела более менее приемлемо. Если их число равно нулю, то это не так уж и хорошо, потому как не смотреться никак. А двадцать в самый раз. Совсем не обязательно доводить это число до нескольких тысяч, так как популярность такой группы будет превышать популярность блога. А чем это закончиться? Какой вывод напрашивается? Правильно, не очень хороший. Поэтому делаем минимальные усилия и сосредоточиться лучше на контенте.
Если Вы думаете, что на группу уйдет уйма времени, то Вы ошибаетесь. Это все можно сделать за пол дня, а то и за пару часов. Включаете креатив и желание быстро сделать работу. А можно вообще попросить кого то сделать Вам группу, но дешевле (бесплатно) будет сделать самому.