«Гриффины» объединятся с «Симпсонами» в единое целое

By | 14.12.2017

simpsons-griff_s

Популярный телеканал Fox сделал неожиданное заявление, по которому теперь два сегодня очень популярных сатирических современных мультипликационных сериала «Гриффины» и «Симпосоны» теперь объединятся в единый длинный сюжет. Новый кроссовер выйдет на экраны с названием «The Simpsons Guy».

По предварительным данным этот кроссовер должен выйти на экраны в сентябре нынешнего 2014 года. Это будет часовой эпизод. В это же время должна состояться премьера 26 сезона сериала «Симпсоны» и 13 сезона сериала «Гриффины». В кроссовере каждый любитель сатирических сериалов сможет увидеть как Гомер и Питер – отцы мультяшных семейств колотят друг друга из-за того, что не смогли поделить пиво, а Стьюи и Барт, два отвязных хулигана, вместе развлекаются со скейбордами.

Ранее в одной из серий «Симпсонов» Питер Гриффин появлялся на экране, однако это был короткий сюжет всего в несколько секунд.

Мэг Гриффин в новой ленте сможет найти общий язык с Лизой Симпсон. Лоис и Мардж совместно занимаются поисками интересных решений, которые бы им помогли скрасить поднадоевший быт домохозяйки непутевого семейства.

Эпизод-кроссовер «The Simpsons Guy» планировали сделать и выпустить еще в прошлом 2013 году. В то время кроссовер должен был стать специальной полнометражной серией сериала «Гриффины». Потом все было пересмотрено и принято решение объединить две веселые семейки в одном мультфильме, тем самым получив куда более увлекательный сюжет.

Впервые сериал «Симпсоны» был показан в декабре 1989 года. До сегодняшнего дня телеканал Fox успел продемонстрировать своим зрителям полностью 25 сезонов. «Гриффины» вышли намного позднее в января 1999 года. На сегодняшний день показано полностью 12 сезонов. Сериал «Гриффины» часто называют своеобразным наследником «Симпсонов». Оба сериала рассказывают о жизни обычных американских семей из небольших городков, которые состоят из двух взрослых и трех детей.

Создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн в одном интервью рассказал о том, что именно «Симпсоны» сформировали аудиторию, которая сегодня увлекается анимационными сериалами.