Alibonus — отличный сервис для выгодных покупок на Алиэкспресс

By | 14.12.2017

Кэшбэк-сервис AliBonus был основан в 2015 году ІТ-специалистом Антоном Сухаревым. Он позволяет клиентам экономить до 40% на покупках в интернете. Разработчиками в июне 2017 года была создана новая версия сайта Мегабонус. Портал ежедневно посещают 50 тысяч пользователей.

В чем заключаются достоинства кешбека

Сервис Алибонус предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества:

  • внедрена система контроля продавцов, что служит гарантией безопасных покупок;
  • быстрый вывод средств удобным способом (Яндекс.Деньги, Webmoney, PayPal);
  • использование плагина для браузера сделает процедуру получения cash back намного проще;
  • больше о преимуществах https://alicashback.net/alibonus/.

Кешбек-сайтом могут пользоваться покупатели из любой страны мира. Информативный интерфейс позволяет разобраться со всеми условиями начисления кешбека. Также в этом вопросе всегда готова помочь служба поддержки клиентов.

Лучшие условия партнерства

Пользователям cashback Alibonus, предоставляет cash back в размере 40%. На данный момент сервис сотрудничает с 370 торговыми площадками. Среди них “Медиа Маркт”, “Связной”, “Ла Мода”, Алиэкспресс и множество других.

Созданы все условия для удобного шопинга. Покупатель может быть уверен, его ожидают исключительно безопасные сделки. Разработана система, защищающая от нечестных продавцов. Рядом со стоимостью продукции указан размер кэшбека. Это позволяет пользователям сразу определиться с выгодой от приобретения товара. Доступно оповещение начисления кешбека, что позволяет клиентам всегда оставаться в курсе производимых операций.

Дополнительные возможности онлайн-шопинга

На сайте megabonus.com есть раздел, позволяющий отслеживать посылки. Покупатель в любой момент сможет узнать о местонахождении своей продукции. Пользоваться сервисом будет максимально удобно, если установить расширение в браузер. Плагин мгновенно предоставит информацию относительно зачисления кэшбэка.

Удобство использования сервисом достигается его доступностью для всех мобильных платформ. Синхронизация учетных данных предоставляет клиентам информацию о статусе кешбека. В программе лояльности предусмотрено семь уровней, позволяющих значительно сэкономить на шопинге в интернете. Узнать об актуальных покупках можно будет на всех устройствах. Если возникнут вопросы, то можно обратиться за помощью к операторам службы технической поддержки.

Команда разработчиков сервиса Алибонус постоянно работает над улучшением программной части кэшбэк-сервиса. Основное внимание направлено на создание новых компонентов сервиса. Убедиться в его удобстве и выгодности можно с помощью отзывов от реальных клиентов. На сайте сервиса их представлено более двух тысяч.