Назван лучший актер года

By | 11.12.2017

bestactornear_s

Популярное зарубежное журнальное издание Vulture составило рейтинг 10 лучших актерских работ уходящего 2017 года. По итогам исследования лидером рейтинга стала американская звезда Тимоти Чаламет. Актер сыграл роль 17-летнего Элио Перлмана в картине «Зови меня своим именем», режиссером которой выступил Лука Гуаданьино. На втором месте оказалась ирландская актриса Сирша Ронан, которая снялась в фильме «Леди Птица» режиссера Греты Гервиг.

Тройку лидеров «лучших актерских работ» замкнул Уиллем Дефо. Актер является двухкратным номинантом на премию «Оскар». В уходящем году снялся в драме «Проект «Флорида»». Режиссером произведения выступил Шон Бейкер. Примечательно, что в десятку лидеров вошла еще и актриса, сыгравшая в этом же фильме – семилетняя Бруклин Принс.

Помимо перечисленных лидеров в рейтинг попали такие известные (и не очень) артисты, как Джеймс Франко сыгравший в фильме «Горе-творец», Синтия Никсон сыгравшая в фильме «Тихая страсть», Лори Меткалф – «Леди Птица», Марго Робби и Эллисон Дженни снявшиеся в фильме «Я, Тоня», а также Дэниэл Калуя вошедший в рейтинг благодаря фильму «Прочь».

Напомним о том, что ранее другое издание, а именно Rolling Stone, опубликовало антирейтипнг, в который вошли самые худшие ленты текущего года.