Самые громкие звездные разводы 2017 года

By | 08.12.2017

zvezdnirazvod_s

Часто на публике знаменитые личности появляются парами. Они стараются показать окружающим, что в жизни у них все хорошо и прекрасно. Когда в личной жизни наступают проблемы, звезды стараются это скрыть от окружающих, но все равно об этом становиться известно общественности.

Не многие поклонники Юэн МакГрегора знают, что после 22 лет брака он расстался со своей супругой Ив Мавракис. Как, оказалось, произошло это еще весной. Причины расставания никто не знает, да и о самом расставании общественность заговорила совсем недавно. Возможно, в скором времени репортерам и журналистам удастся приоткрыть завесу тайны, возможно, и сами бывшие супруги согласятся рассказать о причинах расставания.

Еще в прошлом году появилась информация, что не ладиться личная жизнь знаменитой Скарлетт Йоханссон с журналистом Романом Дориаком. Уже в то время она перестала носить обручальное кольцо. Теперь же стало известно, что бракоразводный процесс данной супружеской пары завершился.15 лет в официальном браке прожили актриса Джина Торрес и актер Лоуренс Фишберн. Данная звездная пара тоже решила не рассказывать о своем расставании. Журналисты узнали об этом случайно, когда застали Джину, целующей другого мужчину. Кстати, обручальное кольцо на пальце актрисы в то время отсутствовало, что также является подтверждением расставания звездной пары.