Сыгравший Джейме в «Игре престолов» актер выдвинул теорию о беременности Серсеи

By | 07.12.2017

jeimedalspoirel_s

Широко известный датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», обсудил несколько фанатских теорий по поводу сериала. Он в частности высказался по поводу того, что думает насчет беременности такого персонаж шоу, как Серсея Ланнистер. Николай заявил, что когда впервые прочитал сценарий, был полностью убежден в том, что Серсея беременна от Джейме, однако после работы над сценой, где она сообщает своему любовнику эту новость, возникли некоторые сомнения.

Костер-Вальдау подчеркнул, что должна был сыграть Джейме искренне тронутым этими новостями. Теперь же, актер, как и ряд фанатов, сомневается в факте беременности и допускает, что таким образом королева могла просто манипулировать своим любовником, а впоследствии и одним из братьев. Актер также обратил внимание, что самое главное во всем этом, что в факт беременности верит Джейме и это может отразиться на его дальнейших решениях.

Николай Костер-Вальдау также прокомментировал популярную фанатскую теорию о том, что именно Джейме Ланнистер убьет свою сестру-королеву и любовницу Серсею Ланнистер из-за того, что она решила предать своих новообретенных неожиданных союзников – Джона Сноу, Короля Севера, и Дайнерис Таргариен, претендующей на трон всех Семи королевств. Николай согласился, что Джейме убил Безумного Короля, и было бы весьма иронично, если бы на его участь выпало еще и убийство Безумной Королевы, однако сам он считает, что для персонажа это было бы также ужасно, как вторая Красная свадьба для фанатов. Актер понадеялся, что этого не произойдет.

Напомним, что в заключительной серии последнего на данный момент сезона «Игры престолов» между Джейме и Серсеей произошел конфликт из-за того, что королева обманула своих новых союзников, а Джейме отказался нарушить данное им слово.