Самый жестокий заключенный Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

By | 07.12.2017

hardistanetpapoi_s

Самый жестокий заключенный Великобритании известный как Чарльз Бронсон, предложил широко известному актеру кино Тому Харди стать суррогатным отцом его ребенка. Ранее, Харди сыграл в фильме «Бронсон», более того, он знаком с Чарльзом, так как при создании картины заключенный консультировал актера. Теперь же, преступник отбывающий наказание попросил адресата связаться с актером и узнать, что он думает по поводу такой возможности. Он также заявил, что потолкует со своей супругой на этот счет и выразил мнение, что она не будет возражать против такой возможности. Чарльз Бронсон ироничной подчеркнул, что: «Харди станет отличным папочкой!».

Стоит пояснить, что самый опасный заключенный Великобритании женился на актрисе Пауле Уильямсон. Он посетовал на то, что в силу очевидных причине не может завести с ней ребенка «традиционными способами», а потому вынужден, как любящий муж, искать альтернативные способы укрепления семейных отношений. Заключенный также заявил, что если Том Харди вдруг откажется от такой возможности, то у него есть следующий кандидат на роль суррогатного отца – актер Дэнни Дайер известный в первую очередь по таким фильмам, как «Фанаты», «Костолом», «Парень из Борстальской тюрьмы».

Отдельно отметим, что Чарльз Броснон (настоящее имя Майкл Гордон Питерсон) – это 64-летний гражданин Великобритании, отсидевший более 30 лет и сменивший 120 исправительных учреждений страны. В период с 1974 по 1998 годы он совершил такие преступления, как вооруженное ограбление, нанесение ранений с умыслом, злонамеренное причинение ущерба, нанесение тяжких телесных повреждений, неправомерное лишение свободы, шантаж и угроза убийства. В 1999 году его осудили на пожизненное заключение после захвата в заложники тюремного учителя живописи.