К «Игре престолов» присоединился актер из «Гарри Поттера»

By | 22.11.2017

akter_098_s

Британский актер Джим Бродбент известный по ролям в проектах «Айрис» и поттериана присоединился, по последним данным, к команде телеканала НВО работающей над сериалом «Игра престолов». Персонаж в его исполнении появится уже в предстоящем седьмом сезоне. Несмотря на то, что его участие уже было подтверждено, представители телеканала пока не стали раскрывать то, какая именно роль досталась актеру.

Вместе с этим представители телеканала НВО заявили о том, что кастинг на сериал все еще продолжается. Так, седьмой сезон должен выйти на экраны телевизоров в будущем 2017 году. Он включит в себя 7 серий, против 10 серий в предыдущих сезонах. Работа над сериалом уже идет, начать она должна была еще несколько месяцев назад, однако было принято решение о переносе съемок.

Перенести съемки сериала пришлось в силу слишком хорошей погоды на основных площадках работы. Создателям нужна преимущественно пасмурная и как можно более мрачная погода для работы, именно поэтому основная часть съемок пройдет осенью и даже зимой. Обусловлено это требование сюжетными особенностями предстоящего сезона.

Отдельно отметим, что к «Игре престолов» должны также примкнуть такие актеры, как Наталия Тена, Дэвид Брэдли и Киаран Хиндс. Все они являются коллегами Бродбента по фильму «Гарри Поттер». Что касается самого актера, то напомним, что у него есть «Оскар» за работу над драмой «Айрис».

«Игра престолов» стала не только самым популярным и кассовым телевизионным сериалом последнего времени, одна также дала внушительный старт большому числу молодых актеров, которых сегодня задействуют во все более значимых и громких проектах. Большая часть актеров – британская, однако сегодня все больше из их числа приобретают голливудскую значимость.