Создатели «Симпсонов» выпустят часовой эпизод

By | 15.11.2017

simpsonse_s

Создатели популярного мультипликационного сериала «Симпсоны» впервые в истории создадут серию продолжительностью в один час. Показана она будет уже в 2017 году на телеканале Fox. Об этом сообщило сразу несколько информационных агентств, близких к источнику. Эпизод получит название «Великий Фэтсби» (The Great Phatsby). Значительная часть сюжета серии будет построена вокруг мистера Бернса, который неожиданно становится банкротом из-за подлого обмана со стороны весьма влиятельного музыкального продюсера. Сразу после этого миллиардер обращается за помощью к Гомеру и Барту Симпсонам.

В новой серии само собой будет и вторая сюжетная линия. Ее посветят таким персонажам, как Лиза, Смитерс, Мардж. Так, у Лизы завертится роман с новым, весьма богатым и влиятельным поклонником. Смитерс будет вынужден предпринять рискованное путешествие, а Мардж попробует открыть свой собственный магазин. Гостями нового выпуска станут актеры Кигэн-Майкл Ки и Тараджи П. Хенсон. Последняя появится в образе супруги мистера Бернса, а первого из списка покажут в образе популярного рэпера.

Создатели «Симпсонов» анонсировав новый эпизод пошутили о том, что очень надеются на то, что он не станет последним в истории сериала, перед инаугурацией Трампа. Поводом для такой шутки стало то, что ранее в «Симпсонах» появился весьма едкий эпизод, высмеивающий предвыборную гонку в США. В нем также содержалось несколько шуток в адрес Дональда Трампа, кандидата в президенты Америки от Республиканской партии.

Напомним о том, что сериал «Симпсоны» выходит на малый экран с 17 декабря 1989 году. Это весьма жесткая сатира на американский образ жизни, общественное устройство США, популярные мировые общественные проблемы, политику. Сериал также любит шутки на тему религии и этнографических особенностей других стран.