Софи Тернер в образе блондинки встревожила фанатов «Игры престолов»

By | 15.11.2017

123dsased23_s

Известная актриса театра и кино Софи Тернер, которую большинство соотечественников знает в первую очередь по роли Сансы Старк в популярном фантазийном сериале «Игра престолов», выложила в своем Instagram новую фотографию. Во всех остальных случаях в этом не было бы ничего примечательного и необычного, однако фанатов и поклонников, в том числе сериала, встревожил тот факт, что у Тернер светлые волосы. Это породило целую волну озабоченности, догадок и теорий в фанатском сообществе.

Стоит пояснить, что корень волнения, сводится к тому, что работа над очередным сезоном «Игры престолов» начнется уже через несколько недель. Сразу напомним, что ранее съемки были перенесены на август из-за слишком хорошей солнечной погоды. Авторам нужна исключительно пасмурная погода, этого требуют сюжетные особенности нового сезона. Возвращаясь к волосам Тернер, заметим, что она играет Сансу Старк, чьи волосы – огненно-рыжие. Безусловно, актриса может еще их перекрасить, однако эта версия не успокоила фанатов.

Первое, что предположили поклонники, что Софи Тернер уже в начале 7 сезона сериала выйдет из эпопеи, будучи убитой или погибшей каким-нибудь другим образом. Однако эта теория не столь любопытна, так как ей все равно нужны рыжие волосы. Некоторые поклонники предположили, что настоящим Таргариеном окажется вовсе не Джон Сноу, а Санса Старк. Теория безумная, однако, сейчас она горячо обсуждается поклонниками. Отдельно напомним, что 7 сезон «Игры» выйдет в будущем году позднее обычного.