Лизавшую чужие пончики певицу не пустили к Обаме

By | 15.11.2017

grande_s

Американская певица Ариане Гранде получила запрет на выступление в Белом доме, которое должно было произойти уже в обозримом будущем. Такое решение было принято тамошней администрацией, после того, как в сеть просочилось весьма любопытные видео с певицей и ее друзьями, в частности – бойфрендом. По всей видимости, в правительстве США действия исполнительницы сочли недостойными и порочащими имидж не только ее, но и государства в целом.

Проблема заключается в том, что в сеть утекло видео, на котором исполнительница и ее друзья при посещении кондитерского магазина облизывают чужие или, строго говоря – еще никем не купленные, пончики. Занималась этим компания тогда, когда продавец по каким-то причинам ушел из-за прилавка. Совершая свою шалость, молодые люди впрочем, не учли, что прямо на них наведена камера наблюдения.

Обеспокоились в Белом Доме впрочем, не столько облизанными пончиками, сколько, одним заявлением исполнительницы, которое прозвучало, по всей видимости, в адрес ушедшего продавца. Очевидно, девушке что-то не понравилось, и тогда она сказала, что ненавидит Америку и всех Американцев. К сожалению для певицы, ее слова отчетливо слышны на видеозаписи, что закономерным образом бросает на нее тень.

Как именно видео попало в сеть сказать пока сложно. Не исключено, что его могли выложить сотрудники магазина или охраны, могли опубликовать его и сотрудники охранной компании отвечающей за обслуживание оборудования. Некоторые даже подключают к делу хакеров.

Досталось, впрочем, и самому магазину. Из-за того, что продукция на его прилавках лежала абсолютно незащищенной санитарные органы США тут же понизили его категорию с «A» до «B». Не исключено, что в обозримом будущем у торговой точки могут возникнуть новые проблемы.  Что же до певицы, то она принесла свои извинения и продолжает делать это до сих пор.