Актриса из «Отряда самоубийц» пожаловалась на домогательства Джареда Лето

By | 15.11.2017

actrisulkatogoertogo_s

Одна из второстепенных актрис недавно вышедшего фильма «Отряд самоубийц» по имени Ариана Белламар пожаловалась на вызывающее поведение другого актера, а именно Джареда Лето. По ее словам, Лето неоднократно домогался ее. Чаще всего он это делал в моменты работы на съемочной площадке. По ее словам, между дублями Джаред страстно рычал и пыхтел на нее, а также (в эти моменты) активно потирал свою промежность. При этом Лето абсолютно никак не пытался скрыть своих действий. Все это ставило актрису в очень неловкое положение и заставляло ее испытывать неприятные чувства.

Сразу после заявления Ариана Белламар, агенты Джареда Лето сообщили прессе о том, что заявление актрисы – ложь. По словам официальных представителей актера, он не делал ничего такого, о чем говорила Ариана.

Справедливости ради следует отметить, что во время работы над «Отрядом самоубийц» Джаред Лето, который, напомним, сыграл роль злодея Джокера, делал много всяких вызывающих действий. Он постоянно нарушал спокойствие и всеми силами пытался досадить свои коллегам, поставив их в неловкое положение. При этом у остальных членов съемочной группы нет никаких претензий к Лето.

Уилл Смит исполнивший роль злодея Дэдшота высоко оценил то, насколько Лето вошел в роль. Он рассказал о том, что слияние Джареда с его персонажем был едва ли не 100-процентным. Смит также отметил, что знает, насколько тяжела эмоционально такая подготовка к съемкам. Более того, ранее стало известно о том, что Лето вплотную подошел к изучению характера своего персонажа. Он также неоднократно посещал исправительные учреждения и психиатрические больницы для того, чтобы лучше понять поведение преступников и людей с всякого рода расстройствами.