Шнур презентует нового героя «Спокойной ночи, малыши!»

By | 14.11.2017

shnuroff_s

Сергей Шнуров, не нуждающийся в лишних представлениях бессменный лидер популярной музыкальной группы «Ленинград» добрался до детской программы «Спокойной ночи, малыши!». На сей раз, музыкант сделал сразу два дела. Во-первых, написал музыкальную заставку для утреннего выпуска. Во-вторых, именно Сергей Шнуров презентует юным зрителям нового персонажа программы – птичку по имени «Чижик». Идея создания нового персонажа, к слову, пришла от самих зрителей, которые уже достаточно давно возмущались тем фактом, что птичка-девочка в лице Каркаши в программе есть, а птички-мальчика нет.

Общаясь с журналистами, Сергей Шнуров прокомментировал необычный «заказ». Когда его спросили, не странно ли работать над чем-то подобным после обвинений в пропаганде алкоголизма, музыкант отметил, что не видит какого-либо противоречия, пошутив, что одной рукой можно делать одно, а другой совершенно другое.

Напомним о том, что в последнее время популярность группы «Ленинград» стремительно растет. Она также стала чаще попадать во всевозможные скандалы, связанные с чиновниками и правоохранителями. Так, организаторы, последних двух концертов группы были оштрафованы за то, что во время исполнения песен участники группы матерились со сцены. Справедливости ради стоит напомнить, что ненормативная лексика всегда была неотъемлемой частью творчества группы. Сергей Шнуров не раз заявлял о том, что никогда не будет исполнять на своих концертах «радио-версии» песен.

Отдельно глава «Ленинград» рассказал о том, что с удивлением узнал, как его воспринимают дети. По его словам, для них он что-то вроде злого Бармалея и это ему «дико приятно». Напоследок напомним о том, что передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит в эфир с 1 сентября 1964 года.