Актер Алексей Панин займется лечением алкоголиков по собственному методу

By | 14.11.2017

panin786_s (1)

Широко и скандально известный российский актер Алексей Панин решил взяться за лечение людей страдающих от алкоголизма. Об этом они рассказал сам, во время последнего общения с представителями СМИ. Актер также поведал, что идея эта была не его лично, а его хорошего друга – певца и телеведущего Андрея Ковалева.

При этом Панин признал, что и сам страдал от алкоголизма, что разрушало его и его жизнь. Именно по этому, он прекрасно понимает людей, которые сталкиваются с такой же проблемой. Звезда добавила, что именно Ковалев спас его в трудную минуту, отведя к одному хорошему знакомому врачу-наркологу буквально за руку. Лечить в клинике будет по уникальной методике. Не исключено, что назовут учреждение в духе «Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина».

Алексей Панин признался, что он, конечно же, не будет лечить людей и никакого прямого отношения к процессу лечения и реабилитации иметь не может. По словам Панина он станет лишь лицом новой клиники. Заниматься помощью людям будут исключительно профессиональные врачи-наркологи, психологи и некоторые другие.

Отдельно Панин рассказал о том, что не собирается теперь строить из себя «раскаявшегося грешника» и призывать рубить по всей стране виноградники. Он пояснил, что хочет бороться не с алкоголем, а с алкоголизмом, и не видит ничего плохого, если люди употребляют спиртное в разумных пределах. Закрывать винные магазины о также не собирается.

Отдельно напомним о том, что последние несколько лет стали не лучшими для Алексея Панина. Однажды он был госпитализирован в одну из столичных клиник  диагнозом «острое психотическое состояние». Актер становился агрессивным при употреблении спиртного. Он также стал «героем» ряда скальных случаев.