Вышел первый трейлер фильма «На 50 оттенков темнее»

By | 13.11.2017

kniga_s

В сети появился первый трейлер предстоящего фильма в жанре эротической драмы «На 50 оттенков темнее». Как несложно догадаться, фильм является сиквелом другой эротической драмы, снятой ранее, а именно «50 оттенков серого». В новом фильме появятся такие актёры, как Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер и Тейлор Хэклин. Режиссером картины стал Джеймс Фоули, известный по таким работам, как «Страх», «Афера» и телесериалу «Карточный домик». Фильм является экранизацией одноименного романа Э.Л. Джеймс. В прокат лента должна выйти 9 февраля 2017 года.

Напомним о том, что вышедший раньше фильм «50 оттенков серого» был встречен публикой весьма неоднозначно. И зрители и критики отнеслись к фильму достаточно холодно.  Он также был номинирован на несколько антипремий «Золотая малина». Почти все критики отметили откровенно слабую игру актеров, а также такой же слабый сюжет и постановку. Впоследствии фильм стал благодатным материалом для целого ряда пародий.

Работы над сиквелом начались почти сразу после завершения работ над первой частью. К этому моменту значительная часть творческого коллектива проекта сменилась. По некоторым данным причиной тому стали разногласия  создательницей серии эротических романов  Э.Л. Джеймс. Именно из-за имевшихся разногласий проект покинула режиссер первого фильма.

На протяжении последнего года неоднократно поступали новости о том, что конфликтов на съемочной площадке с Э.Л. Джеймс меньше не стало. В самом начале работы она добилась смены нескольких членов коллектива, в том числе действующего сценариста. Эту должность теперь занимает ее супруг, который известен по работе над сценариями для нескольких британских сериалов.