Сигал заявил о возможности получения в будущем российского гражданства

By | 13.11.2017

2248296_s

Широко известный американский актер и продюсер Стивен Сигал сегодня заявил о том, что рассматривает возможность получения российского гражданства в перспективе. По его словам, такая возможность кажется ему очень удачной и для него такой шаг «уже где-то на горизонте». Сигал признался в том, что был бы рад проводить несколько месяцев в год в стране с теми, кто ему дорог и кто его ждет. Больше всего в России Сигала при этом привлекает ее богатая культура. Актер также признался, что в стране очень много удачных мест для ведения бизнеса. Напомним, что ранее Сигал уже получил гражданство Сербии.

К слову о бизнесе. Стивен Сигал уже не первый раз проявляет к России именно свой «деловой» интерес. Больше всего актера при этом привлекает Сахалин. По его словам, здесь просто прекрасное место для развития самых разных отраслей бизнеса, в том числе туристической отрасли. Помимо прочего, в этом месте актера привлекает близость Японии.

Ранее актер уже встречался с руководством Сахалина, а также посещал его в рамках официального приглашения. Справедливости ради стоит отметить, что бизнес-интересы у Сигала есть и в других регионах страны, однако больше других его интересуют все-таки азиатские части РФ. Ранее Стивен Сигал уже посещал Россию в рамках переговоров о развитии в стране своего алмазного бизнеса.

Напомним о том, что Стивен Сигал с семи лет занимался восточными единоборствами. Почти 20 лет он прожил в Японии, обучаясь, а затем и преподавая там айкидо. Позднее он занимался этим и в США, у него также есть своя собственная школа. Сигал является носителем седьмого дана по этому единоборству. Впоследствии он также стал известен как актер голливудских боевиков, еще позже стал продюсером. За все эти годы Стивен Сигал также обзавелся сразу несколькими бизнесами в разных областях хозяйства.