«Игра престолов» начала поиск худых мужчин с военным опытом

By | 13.11.2017

igra_prest_s

Телеканал НВО занимающийся созданием популярного фентезийного сериала «Игра престолов» объявил о проведении широкого кастинга, который пройдет в Испании. Именно там в данный момент идет работа над сериалом. Набирать будут актеров для массовки. Компанию интересуют люди в возрасте от 18 до 50 лет с хорошим телосложением и физической формой. Приветствуется наличие военного опыта. Мужчин, которые пожелают принять участие в конкурсе, предупредили, что в случае необходимости они должны быть готовы отрастить бороду и усы.

Помимо этого в проект набирают для массовки и представительниц слабой половины человечества. Для женщин у заявке НВО предусмотрено в четыре разах меньше мест. Возрастные требования к ним те же, однако, не нужно наличие опыта. Нет никаких и «специальных» требований к ним. Единственным «но» является то, что женщины в массовке должны быть длинноволосыми. Всего в новом сезоне сериала должно быть задействовано около трех тысяч статистов.

Проходить съемки в Испании будут с 14 ноября по 15 декабря.  В данный момент на всех площадках ведутся подготовительные работы. Кроме того, часть съемочной группы уже в данный момент работает на площадках в Северной Ирландии.

Отдельно напомним о том, что седьмой сезон «Игры престолов» стартует летом 2017 года. Традиционно сезоны стартовали весной, однако на сей раз выпуск сериала был перенесен в силу того, что была перенесена дата начала работ. Такое решение было принято в связи с тем, что погода для съемок летом слишком хорошая. Авторам нужна максимально мрачная, пасмурная погода в силу сюжетных особенностей сезона. Новый сезон станет также самым коротким, в нем будет всего 7 серий. Эпопея завершится двумя сезонами. Все предыдущие сезоны включали в себя по 10 серий.