Российского «Викинга» выпустят в детской и взрослой версии

By | 28.09.2017

viking_ru_s

Очень скоро на экраны выйдет новая российская историческая драма «Викинг» с Данилой Козловским. Известно об этом стало еще вчера, 19 сентября. В пресс-релизе представители проекта также рассказали о том, что фильм выйдет на большой экран сразу в двух версиях под возрастными маркировками «12+» и «18+». Иначе говоря, будет выпущена детская или «семейная» версия картины, а также полноценная картина для взрослой аудитории. Рассказал об и Анатолий Максимов, продюсер картины.

По словам Максимова подобный опыт для российского кинематографа уникален, ранее в стране не делалось ничего подобного. Проект реализовывался в партнерстве с «Первым каналом». В связи с этим съемочная группа хочет донести до аудитории, что фильм смогут посмотреть самые разные зрители, как семьи с детьми, так и те, кто любит «погорячее».

Что касается возрастных маркировок, то, как несложно догадаться, в семейной версии фильма могут быть вырезаны отдельные сцены. Касается это сцен с обильным содержанием жестокости, а также с цен с эротическим и около эротическим контентом.

Над проектом «Викинг» работа велась на протяжении семи лет. Он обещает стать одним из самых масштабных и амбициозных российских проектов. Для съемок были поставлены масштабнейшие декорации и созданы тысячи костюмов. Данный историческо-художественный фильм расскажет зрителям о приходе к власти князя Владимира Святославовича. В прокат картина поступит 29 декабря 2016 года.