Продюсер «Игры престолов» переадресовал Джорджу Мартину вопрос о приквеле

By | 28.09.2017

martin-809_s

Работа над очередным сезоном популярного фентезийного сериала «Игра престолов» кипит во всю, а между тем фанатское сообщество продолжает бурлить, как среди почитателей фильма, так и среди почитателей серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», по мотивам которой, собственно, и снят сериал.

Совсем недавно группа поклонников сериала задала вопрос Дэвиду Бениоффу, продюсеру телевизионной картины. Вопрос касался возможности выхода на экраны приквела развивающейся в данный момент истории. Отвечая на этот вопрос, продюсер заявил, что писатель Джордж Мартин безусловно создал огромную, интересную и необычайно насыщенную вселенную, а посему настоящий вопрос о новой истории предшествующей нынешней, должен быть задан ему. При этом Бениофф добавил, что на сегодняшний день решение НВО в отношении «Игры престолов» окончательное, и студия завершает данный проект.

Мартин также сразу же дал ответ на волнующий многих вопрос. Он отказался как-либо комментировать продолжения серии или ее приквел, сославшись на то, что на сегодняшний день у него и так слишком много работы. Ему нужно завершить работу над «Песнью», написав еще две книги. Пока эта работа не закончена, он отказывается думать еще о чем-то.

Новый сезон «Игры престолов» выйдет в прокат летом будущего года. Традиционно сериал выходил весной каждого года, однако в этот раз выход был перенесен из-за смещения даты начала работы. Она в свою очередь была перенесена по решению съемочной команды. Для работы над фильмом ей нужна преимущественно пасмурная погода, которая опускается на места работ преимущественно осенью и зимой.