Алексей Панин ввёл в заблуждение поклонников фотографией с обручальными кольцами

By | 28.09.2017

kolca_908_s

Алексей Панин на свой личной страничке в социальных сетях выложил фотографию с обручальными кольцами, под которыми располагается короткий комментарий: «Ну вот так». А ведь совсем недавно киноактер старался сделать все, чтобы вернуть свою любимую Люсю в семью. Увидеть фотографию, на которой запечатлены руки с обручальными кольцами, никто не был готов увидеть.

По такой фотографии можно сделать единственный правильный вывод – Алексей Панин женился. Фотографии супруги актер не разместил на своей страничке, но скорее всего ей стала Татьяна. Алексея с ней познакомила Люся много лет назад.

Очень скоро стало известно, что фотографию, которую актер разместил на личной странице в соцсетях, всего лишь шутка. Об этом первым стало известно репортерам «КП», которые позвонили Панину, чтобы поздравить с вступлением в новый брак. Именно тогда он и сообщил о том, что изображение рук с обручальными кольцами является приколом, который смогут понять лишь его близкие друзья

Пока что актер является женатым человек, ведь свой брак с Людмилой Григорьевой Алексей до сих пор официально не разорвал. В настоящее время этим бракоразводным процессом занимается авторитетный семейный адвокат в Санкт-Петербурге.

Заметки об Алексее Панине постоянно появляются во всех средствах массовой информации и повод у него обычно один – актер устроил очередной скандал. Так произошло недавно и в городе Киров, куда актер прибыл для участи в театральной постановке.

Начиналось все спокойно. Еще на вокзале Панина окружили местные жители и устроили со знаменитостью незапланированную фотосессию. После этого актер посетил местный ресторан и здесь показал свой характер. По словам очевидцев, актер оказался очень недоволен обслуживанием выбранного заведения. Работники заведения надолго запомнят визит Алексея, который не жалел матерных слов и все время только и делал, что кричал на персонал ресторана. Перед тем как покинуть заведение, Панин пожелал всем хорошего дня.

А ведь четырьмя годами ранее Алексей уже посещал Киров и этот приезд актера местные жители запомнили надолго. В тот раз скандал так же разразился в ресторане. Актеру тогда не понравились блюда ресторана «Баста Паста» и он, не стесняясь выражений и слов, в неформальной обстановке учил поваров, как нужно нарезать птицу.