В Ереване отменили концерт «Ленинград» из-за нераспроданных билетов

By | 22.06.2017

leningrad_s

Сегодня стало известно о том, что концерт группы «Ленинград», что должен был состояться в Ереване 19 октября, было решено отменить. Причиной тому стала слишком низкая продаваемость билетов, на предстоящее мероприятие. Первым об этом сообщили журналисты местной радиостанции. При этом компания Forpostart Production отказалась называть число проданных билетов, дабы сохранить «коммерческую тайну». При этом представители Forpostart Production авторитетно заявили, что никаких проблем с возвратом уже раскупленных билетов не будет.

Стоит добавить, что это уже далеко не первый подобный случай. Ранее в СМИ попала информация о том, что выступление группы «Ленинград» был отменено в Уфе. Причиной отмены, как и в случае с Ереваном, стала невероятно низкая продаваемость билетов. Произошло это еще в начале минувшего лета.

Отдельно отметим, что в начале сентября-месяца лидер группы Сергей Шнуров в очередной раз получил титул «Человек года» по версии популярного мужского издания GQ. Отдельно были отмечены композиции группы «Сиськи», «Экспонат», «В Питере – пить». Все они пользовались невероятным успехом в 2016 году.

Последние месяцы текущего года стали для музыкального коллектива не самыми однозначными. «Ленинград» традиционно продолжает попадать во всевозможные казусы и скандалы, связанные главным образом с чиновникам. Так, за песню «В Питере – пить», Сергей Шнуров был обвинен в пропаганде алкоголизма. В двух городах, где выступала группа организаторов, оштрафовали за мат со сцены.

Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что недавно Сергей Шнуров стал голосов передачи «С добрым утром, малыши!» написав и озвучив заглавную музыкальную композицию для детского шоу.