Шнуров послал пермяку гитару в подарок на 50-летие

By | 22.06.2017

shnur111_s

Дед Мороз возможно и не существует, а вот Сергей Шнуров очень даже реальный персонаж местного фольклора. Буквально на днях бессменный лидер популярного музыкального коллектива «Ленинград» отправил абсолютно неизвестному ему пермяку гитару в подарок на 50-летие. Об этом рассказала Александра Ерахтина, жительница Перми, дочь счастливого обладателя музыкального инструмента. Соответствующее сообщение она оставила на своей странице «ВКонтакте». По словам женщины, после получения подарка они были в шоке всей семьей. Гитара является акустической, пришла вместе с хорошим чехлом и автографом.

История началась с того, что уже упомянутая жительница Перми посетила Instagram Сергея Шнурова и увидела, что он там абсолютно спокойно общается с поклонниками, отвечая на их вопросы. Пермячка оставила просьбу, однако даже не рассчитывала на то, что исполнитель отреагирует на нее. По словам женщины, благодаря этому поступку она поверила в чудеса и была удивлена бескорыстием Сергея Шнурова.

Напомним о том, что Сергей Шнуров совсем недавно был в очередной раз назван человеком года, по версии одного из самых популярных мужских журналов. Были высоко оценены последние работы группы, такие, как «Сиськи», «В Питере – пить» и некоторые другие. Не так давно глава коллектива также написал заглавную композицию для детской передачи «С добрым утром, малыши!» и стал ее официальным голосом.

Популярность группы «Ленинград» в последние несколько лет растет как на дрожжах. Не обошлось за это время и без скандалов. Коллектив часто сталкивается с нападками государственных чиновников и разного рода «активистов». Так, за песню «В Питере – пить», например, Сергея Шнурова обвинили в пропаганде алкоголизма.