Родители на детском «Голосе» перепугали Ланскую

By | 22.06.2017

vansk_s

Знаменитая актриса Валерия Ланская, которая является ведущей популярного шоу под названием «Голос. Дети», рассказала, что во время передачи родители детей, которые принимали участие в проекте, не всегда вели себя адекватно. По ее мнению, папы и мамы маленьких певцов и певиц воспринимают неудачу своего чада чрезмерно близко к сердцу.

Ведущая рассказала, что на проекте работает большая группа психологов, которые занимаются со всеми детьми. Беседы психологов должны настроить маленьких участников проекта перед самым выходом на сцену на возможную неудачу. Но, по словам Ланской, таким специалистам не помешало бы меньше удалять время детям, что бы оставалось еще время на беседу с родителями, состояние которых актрису пугало намного больше, если никто из судей не захотел повернуться к ребенку.

Ведущая считает, что сами дети не сильно расстраиваются и более адекватно воспринимают все происходящее в шоу. Для них это всего лишь небольшое поражение, на котором вся жизнь не заканчивается, в то время как некоторые родители воспринимали такой результат как главный крах всех планов и надежд.

Рассказывая об участи в проекте, Валерия Ланская отметила, что осталась довольна тем, что могла получить подобный опыт работы. Она не знает, получит ли еще раз предложение вести данное шоу снова. Если такое предложение поступит она, несомненно, согласиться на такую работу. Актриса будет счастлива еще раз поработать в этом интересном проекте.

Как сообщают новости шоу бизнеса, прошлый сезон актрисе очень понравился, она отметила хорошую команду, и приятное общение с детьми, во время которого смогла узнать от них много нового. Участие в шоу Ланская воспринимает еще и как хороший опыт, который должен ей будет помочь в дальнейшем в общении со своим ребенком.

Сыну актрисы сейчас всего год. Молодая мама гордится достижениями своего ребенка, которого назвали Артемием. Она рассказывает, что сынишка родился крупным – 4 килограмма 420 грамма. Считается, что такие дети несколько отстают в развитии по сравнению со сверстниками, которые при рождении имеют меньший вес, но ее малыш опровергает такие утверждения. Сейчас он уже ходит, держась за руку.