Лоза назвал лучшую группу мира

By | 20.06.2017

loza_u_s

Широко известный отечественный исполнитель музыки и песен Юрий Лоза назвал самую лучшую музыкальную группу, по его мнению, во время интервью журналистам телеканала «360». Так, по его словам, лучшим коллективом в мире с периода 1982 по 1985 годы была группа Little River Band. Отдельно Лоза отметил талант вокалиста Джона Фарнема, который впоследствии покинул коллектив ради сольной карьеры. По словам Юрия Лозы сразу после этого Little River Band перестали быть хоть сколь-нибудь интересными, несмотря на то, что продолжили выступать и дальше.

При этом на сей раз Юрий Лоза был не столь категоричен в своих заявлениях, как раньше. Напомним о том, что ранее он «прославился» тем, что сделал несколько резонансных высказываний, прокомментировав творчество отдельных всемирно известных музыкальных коллективов. В большей массе своей Юрий Лоза раскритиковал их творчество. Однако справедливости ради стоит отметить, что на ряду с критикой, Лоза также отмечал и достоинства каждого из коллективов, попросив лишь не приписывать им того, чем они в действительности никогда не обладали, с точки зрения музыканта.

Теперь же Лоза подчеркнул, что в действительности каждый музыкальный коллектив проходит через разные этапы успеха, славы и популярности. Именно поэтому причине выделить лучшую из лучших групп – невозможно.

В заключение отметим, что в последние несколько месяцев Юрий Лоза делает просто неимоверно большое количество всевозможных спорных высказываний. Подавляющее большинство из них встречается в штыки общественностью и в частности пользователями социальных сетей. Ряд блогеров даже предположили, что Юрий Лоза решил сделать карьеру на «мемах» в интернете.