Кинематографисты украли собранные в сети деньги и сняли об этом фильм

By | 20.06.2017

kino_kraja_s

Группа режиссеров, неожиданно сняла все средства со счета, которые получила с помощьюкраудфандинга, и пропала на два года. А затем создала на основании этого, фильм, как сообщает TheIndependent. Кинематографисты собрали приблизительно 78 тысяч долларов.

В 2014 году, группа FND Films опубликовала проект на краудфандинговой платформе Indiegogo, но подробностей о нём не предоставила. Говорилось лишь, что режиссеры готовы снимать картину под названием «Все это хорошо». Для правдоподобности было снято видеообращение.

Когда на счёте собралась приличная сумма денег, они пропали, периодически выкладывая в интернете фотографии с курортов. Участники краудфандинга, на странице проекта, писали гневные комментарии, в том числе угрожающие судебными исками. Глава FND Films уверял, что из-за неподвластных ему вещей картину снять нет возможности, а финансы кончились.

Позднее выяснилось, что FND Films все же сняли фильм, сюжет которого состоит о трёх парнях, укравших денежные средства на съемки киноленты. Фильм будет показан с 21 октября. Многие обманутые пользователи сети признали, что кинематографисты провернули блестящий трюк.