Папарацци узнали о возвращении в «Игру престолов» давно забытого персонажа

By | 15.05.2017

djeneri_s

В сеть просочилось любопытное видео, которое сделали журналисты, что «подглядывали» за процессом съемок очередного сезона «Игры престолов», который должен будет выйти на телевизионные экраны уже в будущем году. То, что удалось заснять журналистам, явно свидетельствует о том, что в сериал вернётся один уже давно забытый персонаж, возвращение которого, впрочем, ждут многие поклонники саги. Как уже можно догадаться, речь идет о Джендри, незаконнорожденном сыне покойного короля Роберта Баратеона.

Журналисты засняли репетицию актеров на пляже в Испании. Помимо британского актера Джо Демпси, который собственно и играет роль Джендри, в кадре оказались такие персонажи, как Давос Сиворт и Тирион Ланнистер. Присутствуют в кадре и два актера массовки, одетые, судя по всему в костюмы королевских гвардейцев «Золотых плащей». В ходе сцены Джендри орудует боевым молотом, предположительно тем самым, что принадлежал его отцу.

Напомним о том, что последний раз Джендри появлялся в третьем сезоне сериала. В конце сюжетной линейки молодого бастарда спас Давос Сиворт от неминуемой гибели, которую сулило ему дальнейшее общение с Красной женщиной. За это Давоса постигла королевская кара, однако удачное стечение обстоятельств позволило избежать ему наказания и вернуться на королевскую службу.

Седьмой сезон сериала выйдет на экраны летом следующего года. Релиз сезона был отсрочен на несколько месяцев по причине того, что были смещены сьёмки. Всего, по словам представителей телеканала НВО осталось два сезона, после чего сага завершиться, а проект будет закрыт.