Российские читатели выберут лучшую книгу года

By | 07.04.2017

best_kn_1_s

Популярный российский книжный магазин известный, как «OZON» запустил в сети голосование за лучшую книгу российского сегмента интернета. За две недели с момента начала конкурса свое мнение высказали уже более 25 тысяч человек. Голосование проводиться в нескольких категориях, в их числе: «Художественная литература», «Non-fiction», «Детская литература» и «Бизнес-литература». В качестве бонусы читателям предложат выбрать лучшие отечественные блоги по таким темам, как: «Книжные рецензии книг», Lifestyle, Beauty, «Родительские».

В данный момент уже намечено несколько лидеров голосования. Так на звание «Художественная литература» претендуют произведения Эли Фрей — «Мой лучший враг», Борис Акунин — «Вдовий плат» и Захар Прилепин — «Проза! Семь жизней».

В разделе «Non-fiction» за первое место будут бороться творения Аси Казанцевой — «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов», Василияй Смольного — «ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса», а также труд Александра Соколова — «Мифы об эволюции человека».

Как известно, все лучшее детям, и за звание «Детская литература 2016» будут бороться «Лунастры» написанные Натальей Щербой, «Это грузовик, а это прицеп» написанное Анастасией Орловой, а также книга «Похититель домофонов» созданная Еленой Ракитиной.

Наконец в номинации «Бизнес-литература» за первое место поборются такие произведения, как «Бизнес как игра», созданное Дмитрием Борисовым, Сергеем Абдульмановым и Дмитрием Кабкало. Второй участник в номинации «Пиши, сокращай. Как создавать сильные тексты» Максима Ильяхова и Людмилы Сарычевой, а также «Вы или хаос. Профессиональное планирование для регулярного менеджмента» Александра Фридмана.