Леди Гага снялась в видео на песню «Perfect illusion» в пустыне

By | 02.03.2017

gaga0101_s

Леди Гага снялась в видео на песню «Perfect illusion» в пустыне. Песня, как ожидается, будет издана уже в этом месяце. Премьера будет предшествовать релизу пятого студийника «матери монстров».  Источник рассказал представителям издания «Page Six», что певица провела два дня за пределами Лос-Анджелеса. Это время она потратила на новую экранизацию, стиль в котором певице подбирал давний соратник артистки – дизайнер Брэндон Максвелл.

В пятницу второго сентября «мать монстров» поделилась сделанным в джипе снимком с подругой. Вероятно, они позировали для фотографии именно на съемочной площадке. «Вожу свой внедорожник. Соскучилась за вами, поклонники. Не могу дождаться, когда вы услышите «Perfect Illusion»», – оставила комментарий исполнительница. Подробностей о клипе пока нет.

В воскресенье Леди Гага также поделилась снимком с Марком Ронсоном, который отметил свой 41-й день рождения за игрой на гитаре в студии. «Веселого дня рождения, Марку. Люблю с тобой создавать музыку и счастлива, что устроила с тобой джем в твой день рождения!», – написала артистка рядом.