Хэнк из сериала «Во все тяжкие» теперь изучал русские слова

By | 18.06.2016
Хэнк из сериала «Во все тяжкие» теперь изучал русские слова

Посетители социальной сети в течение нескольких дней могли задавать вопросы, поставив хэштег «#ВопросХэнку». Из всех вопросов Дин Норрис выбрал наиболее интересные и ответил на них на своей странице в Twitter’е.
Пресс-конференция была достаточно короткой. Актер поприветствовал поклонников по-русски, дал ответ на 13 вопросов, а затем попрощался, тоже по-русски. За это время Дин успел запомнить несколько слов на русском.
Наиболее любимой сценой актер назвал один из эпизодов, когда агент понимает, что сильно изменился, стал другим человеком. Любимый писатель Дина Норриса – Фостер Уоллес, а книга – «Бесконечная шутка» того же автора.
Отвечая на один из вопросов, Норрис рассказал, что побывать в России ему не доводилось, но он очень предполагает когда-нибудь посетить эту страну. Россия, по признанию актера, ассоциируется с водкой и Достоевским.
Дин Норрис родился в Америке в 1967 году. За время работы в кино снимался во многих знаменитых фильмах – «Терминатор 2, 3», «Звездный десант», исполнял значимые роли в сериалах «Остаться в живых», «Под куполом» и др.
Главный герой «Во все тяжкие» – учитель химии Уолтер Уайт. Узнав, что он неизлечимо болен, Уайт решает начать варить метамфитамин, чтобы семья не осталась без денег после его смерти. Когда об этом становится известно, семья от Уолтера отворачивается. Сам Уайт решает покончить с изготовлением наркотиков. Ему удается уничтожить банду наркомафии, но из-за тяжелого ранения Уайт умер в лаборатории, которую сам создал.

Сериал «Во все тяжкие» получил признание зрителей и критиков. Это подтверждают многочисленные награды: Эмми (14 наград, включая номинации за лучшую актерскую игру и лучший драматический сериал) и 2 награды «Золотой глобус». С 2015 года и по сегодняшний день выходит спин-офф сериала «Во все тяжкие». Ответвление получило название «Лучше звоните Солу», также получивший множество наград. В данный момент идут съемки уже третьего сезона.