Вышел трейлер снятого в полной секретности продолжения «Монстро»

By | 18.06.2016

Paramount-s-1914_s

Кинокомпания Paramount Pictures выпустила трейлер к новому фильму под названием «Улица Кловерфилд, 10». По официальной информации, картина, о которой до недавнего времени было еще совсем ничего неизвестно, стала продолжением триллера «Монстро». Созданием продолжения занималась студия Bad Robot, принадлежащая режиссеру Джей Джей Абрамсу. Первое сообщение о фильме появилось только 14 января. Согласно пресс-релизу кинокомпании, «Улица Кловерфилд, 10» уже снята и полностью готова к выходу в прокат. Старт показа состоится 11 марта. Снимался фильм в условиях полной секретности.

Немой трейлер фильма с музыкальным сопровождением показывает зрителю группу из трех людей-выживших, находящихся, по всей видимости, в каком-то убежище. По мере показа трейлера, становиться понятно, что отношения между ними постоянно ухудшаются, в результате чего, несмотря на несогласие других членов «семьи», героиня пытается покинуть убежище. В последний момент, оказавшись между двух запертых дверей, женщина видит за стеклом нечто ужасное. В кадрах трейлера появились Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстед и Джон Галлахер-младший.

Режиссером фильма-продолжения стал Дэн Трахтенберг, который ранее приобрел популярность благодаря короткометражной ленте «Портал: Выхода нет». Ранее, сообщалось о том, что в 2014 году Дэн приступил к съемкам некого постапокалиптичного триллера под названием «Валенсия». Ныне же было подтверждено, что в действительности «Валенсия» и был сиквелом «Монстро». Трейлер «Улицы Кловерфилд, 10» был показан вечером в кинотеатрах. Он также появился в сети, в частности на YouTube.

Напомним о том, что оригинальный «Монстро» вышел в прокат в 2008 году. Режиссером фильма стал Мэтт Ривз. Фильм-катастрофа повествовал о попытках выжить группы молодых людей в условиях нападения на Нью-Йорк 45-метрового чудовища, вышедшего из моря. Если верить «пасхалке» на последнем фрагменте ленты, в эпизоде с «чертовым колесом», то по задумке создателей существо было еще и инопланетянином.