В новых «Звездных войнах» сыграет Бенисио дель Торо

By | 18.06.2016
В новых «Звездных войнах» сыграет Бенисио дель Торо

Кинокомпания Disney объявила список актерского состава предстоящего восьмого эпизода «Звездных войн». По последним данным, в франшизу войдут такие новички (для франшизы), как Бенисио дель Торо и Лора Дерн. Опубликован список актеров был 15 февраля. Слухи о том, что Торо примет участие в новых эпизодах появлялись и ранее, однако до недавнего времени так и небыли официально подтверждены.

По словам представителей Disney, до недавнего времени с актером все еще велись переговоры. Есть также пока неподтвержденная информация о том, что Бенисио дель Торо достанется роль нового главного злодея в предстоящем эпизоде. До недавнего времени его главным конкурентом на эту роль считался Хоакин Феникс.

Напомним, что Бенисио дель Торо был удостоен премии «Оскар» за роль в фильме «Траффик». За ленту «21 грамм» он номинировался на престижную кинопремию. В действительности актер уже достаточно давно сотрудничает со студией Disney, в том числе и по проекту «Стражи галактики», комиксной франшизой, где сыграл Коллекционера. Последним фильмом с его участием в российском прокате стал «Убийца» режиссера Дени Вильнева.

Актриса Лора Дерн была дважды номинирована на «Оскар», за такие проекты, как «Слабая Роза» и «Дикая». Она приходится дочерью широко известного актера Брюса Дерна. Известность к актрисе пришла благодаря таким картинам, как «Синий бархат» и «Дикие сердцем» Дэвида Линча. В 2006 году она снялась во «Внутренней империи» у этого же режиссера. Среди других известных работ у актрисы «Мастер», «Виноваты звезды» и «Парк юрского периода».

Между тем седьмой эпизод «Звездных войн» продолжает шествовать по мировому прокату. На данный момент фильм уже собрал свыше 2 миллиардов долларов. Для мирового кино, данный результат является третьим.