В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

By | 18.06.2016
В «Игре престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

Через месяц, 24 апреля, стартует прокат шестого сезона любимого всеми телесериала «Игра престолов». Брайан Когман, нынешний продюсер и сценарист проекта, рассказал еще несколько любопытных подробностей о предстоящем сезоне. Так, по его словам, продолжение «Игры престолов» подарит зрителям самую масштабную сцену сражения в истории телевиденья. Зрелищной и эпичной битве будет посвящен один из десяти эпизодов целиком и полностью. Такого, по словам сценариста не показывал ни один телевизионный фильм.

Когман подчеркнул, что впервые за долгое время, им – съемочному коллективу, удалось собрать все необходимое для создания эпичной баталии. У студии было достаточно средств, оборудования им опыта, чтобы реализовать задуманное. В шестом сезоне была существенно увеличена массовка. Было приобретено больше реквизита и лошадей. Был также расширен штат художников и программистов, каскадеров и прочего персонала.

Выход шестого сезона «Игры престолов» сопряжен со многими событиями, которые развернулись в последние несколько месяцев. Среди них – многочисленные анонсы и заявления членов съемочной команды о тех или иных тонкостях сюжета. Так, например, было подтверждено, что Джон Сноу действительно и окончательно мертв. В новом сезоне он несколько раз появится в кадре в качестве трупа. Помимо этого создатели «Игры» отменили в 2016 году показ для журналистов, в силу того, что в прошлом году, из-за точно такого показа в сеть утекли 4 из 10 серий. Ущерб который при этом понесла студия на называется.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал выходит в эфир с 2011 года. Сериал снимается по мотивам романов Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени». Руководство телеканала НВО заявило о том, что завершиться проект на восьмом сезоне.