Стивен Сигал откроет кинокомпанию в Таиланде

By | 18.06.2016
Стивен Сигал откроет кинокомпанию в Таиланде

Известный актер, режиссер, мастер боевых искусств и бизнесмен Стивен Сигал во время последнего интервью рассказал журналистам о том, что собирается открыть в Таиланде свою собственную кинокомпанию. По его словам эту идею он вынашивал уже достаточно давно и вот теперь полностью готов к ее реализации. Стивен Сигал также не стал отрицать, что сразу после открытия на студии начнется работа над новым фильмом. На сегодняшний день в плане у звезды находится создание, по меньшей мере, двух картин.

Подробности о предстоящих фильмах Стивен Сигал пока раскрывать не стал. Члены его съемочной команды также умолчали детали, однако подтвердили некоторые догадки журналистов. Так стало известно, что оба фильма будут сняты в Таиланде, более того задействованы в съемках будут самые разные локации азиатского королевства. Традиционно большое внимание в фильмах будет уделено единоборствам, в частности речь идет о таком местном представителе, как муай тай.

Любопытной деталью стало то, что еще на прошлой неделе Стивен Сигал посетил с визитом парламент Таиланда. Он также принял участие в переговорах с представителями Национальной ассамблеи в поддержку реформ. Стоит добавить, что сегодня НАПР занимается консультацией Национального совета мира и порядка – военного правительства, которое захватило власть входе событий 2014 года.

Вице-президент НАПР Алонгкорн Понлабот положительно отозвался о работе Стивена Сигала, в частности поддержал его начинание по созданию киностудии. По мнению политика, работа Сигала будет способствовать развитию туризма и киноиндустрии королевства, а также экономики страны в целом. Отдельно отметим, что Стивену Сигалу уже доводилось работать в Таиланде. В 2003 году там снимался фильм с его участием под названием «Охота на зверя».